Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сохранила пятую строчку в мировом рейтинге UCI

На первое место в зачете команд поднялась российская "Катюша", которая сместила на четвертую строчку бельгийскую Omega Pharma-Quickstep.

Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал новую версию мирового рейтинга, в зачет которого вошла многодневная гонка Гранд-тура "Джиро д’Италия". Казахстанская велокоманда "Астана" (495 очков) сохранила за собой пятую строчку рейтинга в зачете команд. На первое место поднялась российская "Катюша" (708 очков), которая сместила на четвертое место бельгийскую Omega Pharma-Quickstep (574 очка). На второй строчке в рейтинге UCI расположилась итальянская команда Liquigas-Cannondale (633 очка), за ней следует британская команда Sky Procycling (597 очков).
В индивидуальном зачете лидерство захватил гонщик "Катюши" испанец Хоаким Родриге. Победа на двух этапах "Джиро д’Италия-2012" и второе место в генеральной классификации позволили испанцу обойти бельгийца Тома Боонена (Quickstep). Замыкает тройку лидеров итальянец Виченцо Нибали из Liquigas-Cannondale. Лучшими из представителей "Астаны" стали итальянец Энрико Гаспаротто и чех Роман Кройцигер, которыезанимают 15-е и 16-е места соответственно. Их напарник по команде казахстанец Максим Иглинский лишь 23-й. В Национальном рейтинге UCI первое место сохранила за собой Испания, далее следуют итальянцы и бельгийцы. Казахстан потерял две позиции и опустился на 18-ю строчку, а Россия теперь только 28-я (минус три позиции).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости