Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" продлила контракт с опытным казахстанским гонщиком Андреем Зейцом

Он провел в команде уже 11 сезонов.

"Астана" продлила контракт с опытным казахстанским гонщиком Андреем Зейцом
Фото с сайта "Астаны"

Опытный казахстанский гонщик Андрей Зейц продолжит выступать в составе "Астаны" и в сезоне-2019, сообщается на сайте команды.

"Безусловно, я очень рад продлить контракт с "Астаной", для меня это особенная команда, близкий мне по духу национальный проект. Чувствую, что у меня еще полно сил и мотивации, есть большое стремление продолжать выступать на самом высоком уровне. Я готов и дальше помогать товарищам в достижении больших командных целей, но, также, буду стремиться к дальнейшему прогрессу и в плане личных результатов, в особенности, представляя Казахстан на континентальных и мировых чемпионатах", - сказал он.

Зейц провел в "Астане" 11 успешных сезонов. Самый опытный казахстанский велогонщик неоднократно занимал одну из ключевых позиций, помогая лидерам команды добиваться успеха на Гранд-турах. В завершившемся сезоне 2018 года Зейц оказывал неоценимую поддержку Мигелю Анхелю Лопесу на его пути к двум призовым подиумам на "Джиро д’Италия" и "Вуэльте Испании". Помимо этого, в этом году Зейц завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке чемпионата Казахстана, стал 11-м в итоговой классификации "Альпийского Тура" и достойно проявил себя во время групповой гонки чемпионата мира в Инсбруке.

"Андрей Зейц является одним из сильнейших и опытнейших казахстанских гонщиков в профессиональном пелотоне. Его поддержка лидеров на Гранд-турах всегда очень важна и ценна, в этом году он на высоком уровне провел "Джиро" и "Вуэльту", и мы рассчитываем на него и в новом сезоне. Конечно, у Андрея есть и личные амбиции, он всегда здорово выступал за сборную Казахстана. Надеюсь, что и в будущем он сможет достойно представлять нашу страну на самых важных стартах", - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости