IH0kkYFi2cmI13Mtp8NeLeabqX8kwvTngfZzrwKg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" поблагодарила CADF за заявление относительно Фульсанга и Луценко

"Астана" поблагодарила CADF за заявление относительно Фульсанга и Луценко
Якоб Фульсанг. Фото: Reuters©
Генеральный директор "Астаны" Александр Винокуров в интервью официальному сайту команды прокомментировал заявление Антидопингового фонда велоспорта (CADF). 

Ранее сообщалось, что CADF начал расследование в отношение датчанина Якоба Фульсанга и казахстанца Алексея Луценко по поводу возможной связи со скандально известным врачом Микеле Феррари. Сегодня, 5 февраля, CADF объявил, что случилась утечка данных, а отчет не будет передан в Международный союз велосипедистов (UCL), так как гонщики не нарушали никаких правил. 

"Мы рады, что CADF сегодня выступили с заявлением, в котором разъяснили ситуацию с конфиденциальным отчетом, опубликованным в средствах массовой информации. Как было отмечено, организацией не было выявлено никаких подтвержденных нарушений антидопинговых правил, в результате чего не было инициировано никаких дисциплинарных мер ни против гонщиков, ни против всей команды в целом.

Мы уважаем деятельность, которую осуществляют UCI и CADF в рамках борьбы с допингом в велоспорте, и считаем абсолютно нормальным проверку всех, даже самых незначительных фактов, которые могли бы бросить тень на наш спорт. Эта деятельность призвана сделать велоспорт чище.

В то же самое время мы надеемся, что CADF удастся провести тщательное расследование факта распространения подобной информации в средствах массовой информации для того, чтобы избежать повторения таких ситуаций в отношении любой команды или гонщика. Публикация непроверенной или неполной информации в СМИ пагубно влияет на имидж не только профессиональных спортсменов и их команд, но и всего велоспорта в целом.

От имени команды я бы хотел поблагодарить наших спонсоров и болельщиков за доверие и поддержку на фоне некорректной и во многом недостоверной информации, растиражированной в СМИ в последние несколько дней", - сказал Винокуров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости