Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" пересмотрит условия контракта Кройцигера

По словам исполнительного директора Федерации велоспорта Казахстана Аллена Чайжунусова, все будет зависеть от того, как гонщик завершит сезон.

"Астана" пересмотрит условия контракта Кройцигера
Роман Кройцигер. Фото с сайта proteam-astana.com
Условия контракта Романа Кройцигера - одного из ведущих гонщиков велогруппы "Астана" - могут быть пересмотрены, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на исполнительного директора Федерации велоспорта Казахстана Аллена Чайжунусова. "У Кройцигера по существующему контракту достаточно хорошие условия. И это нормальная практика, когда велосипедист не выполняет возложенные на него задачи и условия его контракта могут быть пересмотрены", - сказал Чайжунусов.
Напомним, что 26-летний Кройцигер на прошедшей "Джиро д'Италия" не реализовал поставленную перед ним задачу и не попал в число призеров итальянского Гранд Тура. В генеральном зачете Роман отстал от победителя "Джиро" канадца Хешедаля на 20 минут и занял 15-е место. Несмотря на это в "Астане" продолжают верить в Кройцигера, отметил Чайжунусов в интервью корреспонденту Vesti.kz: "Сезон еще впереди и посмотрим, как Кройцигер будет выступать дальше. Мы хотели бы и дальше видеть его в команде, все-таки Романа мы растили и продолжаем растить, ожидая от него новых побед". Чайжунусов также сделал предположение о возможных причинах неудачи Кройцигера на 17-м этапе "Джиро", когда тот проиграл больше 10 минут фаворитам и откатился в общем зачете гонки с 5-го на 20-е место: "Роман - молодой гонщик, со временем он будет знать лучше особенности своего организма. Кризис случился на следующий день после дня отдыха. Может, нужно было в день отдыха больше потренироваться, потому что его организм мог это принять за сигнал: все, гонка завершилась". Контракт Романа Кройцигера с велогруппой "Астана" истекает в конце этого года. Ранее чешский велогонщик выступал за итальянский коллектив Liquigas с 2006-го по 2010-й годы. Сейчас Кройцигеру 26 лет, а в 22 года он выиграл "Тур Швейцарии". Ворвался этот гонщик в мир велоспорта еще раньше, когда в 2004-м году стал лучшим на юношеском чемпионате мира в групповой гонке. Специалисты называют Кройцигера универсалом, который уверенно чувствует себя, как в горах, так и в "разделках".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости