Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" определилась с капитаном на "Вуэльту-2018"

Один из лидеров готов работать на другого.

"Астана" определилась с капитаном на "Вуэльту-2018"
Мигель Анхель Лопес. Фото с сайта velodaily.ru

Капитаном велокоманды "Астана" на "Вуэльте-2018" будет колумбийский гонщик Мигель Анхель Лопес, который занял третье место на прошедшей "Джиро д'Италия". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил генеральный менеджер казахстанской велокоманды Александр Винокуров.

При этом участие в "Вуэльте" может принять и капитан "Астаны" на прошедшем "Тур де Франс" Якоб Фульсанг, но он будет работать на своего колумбийского одноклубника. 

"Я думаю, у Лопеса в крутых горах на "Вуэльте" больше шансов, - сказал Винокуров. - Он уже показал, что может заезжать на подиум. Он молодой, перспективный. Понятно, что Якобу ехать второй Гранд-тур будет трудно, но он отдохнет и посмотрим. Пока он стоит в списке".

При этом и сам Фульсанг отметил, что не планирует быть капитаном на "Вуэльте".

"Если я поеду на "Вуэльту", то буду помогать Лопесу и Бильбао. А сам буду готовиться к чемпионату мира", - сказал датский гонщик.

Также Винокуров отметил, что из-за Азиатских игр, которые стартуют в августе, "Астана" не сможет выставить на "Вуэльту" максимальное количество казахстанских гонщиков. 

"Стоит Стальнов на листе, Кожатаев. Чуть ближе поймем. Ребята прошли полноценный сбор в итальянских горах, на следующей неделе стартует "Тур Польши". Алексей готов, но, к сожалению, у него Азиатские игры накладываются. Поэтому он не сможет попасть на "Вуэльту". Поэтому, к сожалению, из казахстанцев мы сможем увидеть на "Вуэльте" только одного-двоих".

Напомним, "Вуэльта-2018" пройдет в Испании с 25 августа по 16 сентября.

Винокуров прокомментировал возвращение Ланды в "Астану"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости