Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о первых сборах и капитанах на главные гонки

Также сообщается, что Луценко выступит на "Тур де Франс".

"Астана" объявила о первых сборах и капитанах на главные гонки
Фото: велокоманда "Астана"©
Казахстанская велокоманда "Астана" на официальном сайте сообщила, что не будет менять капитанов на Гранд-туры "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс" после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

Из-за пандемии все весенние гонки были отменены или перенесены - сезон возобновится в августе. В июле "Астана" проведет два сбора: часть гонщиков поедет в испанскую Сьерра-Неваду, а другая - в итальянский Ливиньо.

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров отметил, что команда не стала менять планы. 

"Конечно, наши главные цели в этом урезанном сезоне - это Гранд-туры. Все команды будут стремиться проявить себя и на "Тур де Франс", и на "Джиро д"Италия", и на "Вуэльте Испании", и мы не исключение.

Мы не стали менять наши планы, поэтому Мигель Анхель Лопес поедет лидером на "Тур", а Якоб Фульсанг поведет команду на "Джиро". Также чемпион Казахстана Алексей Луценко, стремительно прогрессирующий в последние годы, планирует выступить на "Тур де Франс"", - сказал Винокуров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости