Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о продлении контракта с Алексеем Луценко

Он будет представлять Казахстан на Олимпиаде.

"Астана" объявила о продлении контракта с Алексеем Луценко
Алексей Луценко. Фото: Getty Images©

Чемпион Казахстана и победитель этапа "Тур де Франс-2020" Алексей Луценко, самый успешный из действующих казахстанских гонщиков и лидер национальной сборной, продлил контракт с "Астаной" на год. Об этом сообщается на сайте велокоманды.

Отмечается, что этим соглашением заканчивается формирование на сезон-2021 состава, который будет состоять из 31 гонщика.

"В течение последних лет мне удалось заметно прибавить, добиться ряда важных результатов, к которым я стремился долгие годы. Несмотря на трудный год, мне удалось провести неплохой сезон, и победа на этапе "Тур де Франс" стала для меня важным событием. Я рад, что руководство команды также довольно моими результатами и хочет продолжить наше сотрудничество. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду стремиться к новым целям, к дальнейшему развитию в качестве гонщика. Вместе с "Астана - Premier Tech" я проведу еще один сезон, чему очень рад. Команда верит в меня и разделяет мои взгляды и цели", - прокомментировал Луценко. 

Также в команду приходят два новых спортивных директора - канадский специалист Стив Бауэр, призер Олимпийских игр и победитель этапа "Тур де Франс", а также известный в прошлом казахстанский гонщик Дмитрий Муравьев.

"Свою спортивную карьеру я закончил в этой команде, и теперь я очень рад вновь вернуться сюда, но уже в качестве спортивного директора. Я готов применить свои знания и опыт в моей новой работе. Кроме того, я готов впитывать все новое, набираться новых знаний для того, чтобы делиться и тем, что я уже знаю, и тем, что мне удастся узнать с тренерами, которые находятся в Казахстане. Я горд тем, что открываю новую главу в своей карьере в этом замечательном проекте "Астана - Premier Tech", и я надеюсь, что вместе с гонщиками мы сумеем добиться высоких результатов", - сказал Муравьев.

Напомним, ранее "Астана" объявила о продлении контрактов с рядом иностранных и казахстанских гонщиков, а также подписала молодых новичков. Также стало известно, что не будут продлены соглашения с известными казахстанскими спортивными директорами Александром Шефером и Дмитрием Седуном

Поделиться в соц. сетях:
Новости