Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ару из "Астаны" поднялся в ТОП-5 рейтинга UCI

Капитан казахстанской велокоманды "Астана" итальянский гонщик Фабио Ару поднялся на пятое место в рейтинге UCI, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы гонщика "Астаны" на "Вуэльте Испании". До этого Ару располагался на 14-й строчке. В его активе на данный момент 448 очков. 


Лидерство в рейтинге сохраняет испанец Алехандро Вальверде (Movistar), в активе которого осталось 615 баллов. Испанский гонщик "Катюши" Хоаким Родригес поднялся с седьмого на второе место (474), а на третьей строчке расположился колумбиец Наиро Кинтана из Movistar (457).

Лидирующая в командном рейтинге "Катюша" (1526 баллов) сохранила свои позиции, на вторую строчку вышла Movistar (1419), оттеснив Sky (1254). "Астана" с 916 очками переместилась с седьмого на шестое место.

Напомним, что Фабио Ару выиграл общий зачет супермногодневки "Вуэльта Испании". Эта победа стала для него первой на Гранд-туре. Вторым и третьим в общем зачете стали капитаны "Катюши" и Tinkoff-Saxo испанец Хоаким Родригес (+57 секунд) и поляк Рафал Майка (+1 минута 9 секунд) соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости