Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронг назвал экс-менеджера "Астаны" причастным к своей допинг-практике

Йохан Брюнель возглавлял казахстанскую команду с 2008 по 2012 год.

Армстронг назвал экс-менеджера "Астаны" причастным к своей допинг-практике
Йохан Брюнель и Лэнс Армстронг. Фото с сайта velolive.com
Скандально известный велогонщик Лэнс Армстронг дал показания под присягой и назвал экс-генерального менеджера "Астаны" Йохана Брюнеля причастным к своей допинг-практике, сообщает Astanafans.com со ссылкой на Usatoday.com.

Также он назвал фамилии, которые и раньше фигурировали в его деле: это были его тренер Пепи Марти (Pepi Marti), доктор Педро Селайя (Dr. Pedro Celaya), доктор Лусия Гарсиа дель Морал (Dr. Luis Garcia del Moral) и доктор Микеле Феррари (Dr. Michele Ferrari). Кроме того, в процессе были вовлечены массажист Эмма О'Рэйли (Emma O'Reilly), механики Де Вриезе и Майре (Julien de Vriese, Philippe Maire).

Напомним, до 2012 года Лэнс Армстронг считался единственным в истории семикратным победителем самой престижной веломногодневки мира "Тру де Франс". Позже он был дисквалифицирован за применение допинга и лишен всех спортивных титулов начиная с 1998 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости