8STqGug7BlQSB3dsiS4ODkiIw4VtGpoyjtViF2Iw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александра Винокурова прооперировали в Париже (+фото)

Александра Винокурова прооперировали в Париже (+фото)
Фото Vesti.kz©
Олимпийского чемпиона 2012 года по велоспорту Александра Винокурова прооперировали в Париже, сообщает сайт Astanafans.com.

Операция была сделана с целью извлечения из бедра металлической конструкции, которая была установлена после падения гонщика на "Тур де Франс".

"Мне сделали операцию в Париже. Извлекли металлическую конструкцию из бедра. Вот он - олимпийский золотой стержень! Снова потерял много крови, снова ходить на костылях. Лежу, отдыхаю", - приводит слова Винокурова издание.

Напомним, Винокуров принес золотую награду в "копилку" Казахстана в первый медальный день на Олимпиаде в Лондоне, став победителем групповой гонки.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости