Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взяла "золото" благодаря тренерам - штангистка Маргарита Елисеева

Завоевавшая первую золотую медаль для Казахстана на Азиатских играх в Инчхоне штангистка Маргарита Елисеева призналась, что победа далась ей нелегко, передает корреспондент Vesti.kz

"Это моя первая медаль, завоеванная на таких крупных соревнованиях, - сказала Елисеева, после возвращения в Казахстан. -  Конечно, было нелегко, можно сказать, даже тяжело. Но тренеры, которые меня готовили, все планировали, и вот благодаря им я завоевала эту медаль. Конечно, все очень волновались, переживали. Но все прошло хорошо".

По словам спортсменки, больше всего тренерский штаб опасался штангисток из КНДР и Китая: "Опасались очень сильно китаянку, которая заняла пятое место. И кореянку - она стала четвертой. Она много проиграла".

Как рассказала Елисеева, последний подход у нее не получился: "Я довольна своим результатом в рывке, но в толчке вторым подходом я уже выиграла и на третий расслабилась. Потому что Алексей Геннадьевич Ни сказал, что уже чемпионка. Поэтому не настроилась на третий подход в толчке и не подняла штангу. Но главное, что тренеры остались довольны".

После Инчхона Елисеева планирует начать подготовку к чемпионату мира в ноябре. Напомним, что штангистка стала чемпионкой в Азиатских играх в весовой категории до 48-ми килограммов. Вторую медаль в тяжелой атлетике на Азиаде команде принесла Зульфия Чиншанло, ставшая серебряным призером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама