Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Врач сборной Казахстана по дзюдо рассказала о состоянии Сметова после госпитализации на скорой

Врач сборной Казахстана по дзюдо рассказала о состоянии Сметова после госпитализации на скорой
Елдос Сметов. Фото пресс-службы НОК
Казахстанский дзюдоист Елдос Сметов прошел обследование в больнице индонезийской Джакарты после госпитализации на машине скорой помощи на Азиаде-2018, сообщает Olympic.kz.

Во время четвертьфинальной схватки Сметов получил травму. Дзюдоист остался без медали, проиграв Ану Джаену из Северной Кореи.

Сразу после этого Сметова доставили в больницу с подозрением на перелом ребра. О состоянии спортсмена рассказала главный врач сборной по дзюдо Наталья Кудашова

"К счастью, с Елдосом все обошлось. После схватки он чувствовал себя нехорошо, было подозрение на травму ребра. Мы решили отправить его в медицинское учреждение на обследование, чтобы исключить любую вероятность травмы. Ребро не сломано. Теперь будем заниматься его здоровьем, проводить восстановительные процедуры. У нас есть все необходимое для этого", - сообщила Кудашова.

Сообщается, что сейчас Сметов уже находится в атлетической деревне. 25-летний дзюдоист известен как серебряный призер Олимпиады-2016, чемпион мира-2015 и чемпион Азии-2016.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама