Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Велогонщик Алексей Луценко принес Казахстану девятое "золото" Азиатских игр

Казахстанский велогонщик Алексей Луценко стал чемпионом Азиатских игр в индивидуальной гонке, передает корреспондент ྇ Vesti.kz. 

Луценко оказался самым быстрым на дистанции, показав время в 50 минут и 28 секунд. Второе время с отставанием почти в 33 секунды у представителя Кыргызстана Евгения Ваккера. Замкнул тройку призером иранец Хоссейн Аскари.


Добавим, что Луценко является чемпионом мира среди молодежи, а также входит в состав профессиональной велокоманды "Астана". 

Таким образом в копилке сборной Казахстана стало девять золотых медалей, девять серебряных и 17 бронзовых. В общем зачете, казахстанцы продолжают удерживать четвертое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама