Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украинские шпажисты помогали сборной Казахстана готовиться к Азиаде

Украинские шпажисты помогали сборной Казахстана готовиться к Азиаде
Эльмир Алимжанов. Фото Vesti.kz
Казахстанский шпажист Эльмир Алимжанов настроен показать свой лучший результат на Азиатских играх в Инчеоне, передает корреспондент Vesti.kz

"Для меня это будут уже вторые Азиатские игры, - сказал Алимжанов. - На прошлых в личных соревнованиях я не смог себя реализовать, был пятым. В командных соревнованиях мы стали серебряными призерами. Поэтому в этот раз планирую показать наилучший результат в личном первенстве. Думаю, у нашей команды в любом случае будет медаль".

- Довольны подготовительным этапом?
- Подготовка у нас была хорошая, мы приглашали четырех спортсменов из сборной Украины, они готовились с нами. Очень сильная команда, провели с ними две недели плотных сборов. Подготовка шла без остановок, без отдыха.

- Ваше настроение перед стартом Азиатских игр?
- Нацелен на наилучший результат, буду выкладываться полностью, это самые важные соревнования в сезоне. Так что и настрой самый лучший.

- Главными фаворитами Азиатских игр считаются корейцы, которые вдобавок, будут выступать дома... 
- У Кореи очень сильная сборная, месяц назад проходил чемпионат мира в Казани, где они заняли второе место в командном турнире и "бронзу" в индивидуальном. За последние 8-10 лет у них самая сильная команда сейчас. Будет очень сложно соревноваться с ними, но, думаю, у нас получится составить им конкуренцию.

Добавим, что Алимжанов является чемпионом Азии 2013 года. Азиатские игры в Инчеоне пройдут с 19 сентября по 4 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама