Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Казахстана осталось всего два боксера на Азиаде-2018

В деле остались самые тяжелые веса соревнований.

У Казахстана осталось всего два боксера на Азиаде-2018
Бекдаулет Ибрагимов. Фото Данияра Майлыбаева©
0
Казахстанский боксер Бекдаулет Ибрагимов завершил выступление на Азиаде-2018 в Индонезии, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале весовой категории до 64 килограммов Ибрагимов проиграл Вуттичаю Масуку из Таиланда - 1:4. 

22-летний Ибрагимов в 2017 году выиграл "бронзу" на чемпионате Азии, после чего вылетел в 1/4 финала чемпионата мира. Эта Азиада стала для него первой в карьере. 

28-летний Масук в 2010 году выиграл "бронзу" Азиады, а в 2014 - "золото" этих соревнований. Также таец - двукратный чемпион Азии (2009, 2015) и бронзовый призер ЧМ-2015. 

До Ибрагимова завершили выступление на Азиаде-2018 Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Азат Махметов (до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Саматали Толтаев (до 60 килограммов). 

Таким образом, у Казахстана на текущей Азиаде осталось всего два боксера. 31 августа свои полуфинальные бои проведут Асланбек Шымбергенов (до 69 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) - они гарантировали себе как минимум бронзовые медали. 

Напомним, что в апреле организаторы Азиады-2018 объявили о решении не проводить соревнования в весовых категориях до 91 и свыше 91 килограмма. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости