Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тайцы извинения попросили". Тренер сборной Казахстана прокомментировал фиаско Ералиева на Азиаде-2018

По словам наставника, это поражение не сломает нашего чемпиона мира.

"Тайцы извинения попросили". Тренер сборной Казахстана прокомментировал фиаско Ералиева на Азиаде-2018
Фото из социальных сетей КФБ
0
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz исход боя действующего чемпиона мира Кайрата Ералиева на Азиатских играх в Индонезии.

"Кайрат хорошо отработал и все три раунда выиграл. Но победу отдали туда... Никаких претензий к нему нет. Что нужно было, он все сделал. И соперник был у него не из слабых - такого в пух и прах не выиграешь...

Но Кайрат в каждом раунде грамотно вел себя в тактическом плане, доминировал. Инициатива у него была. По ударам тоже был впереди. Обыгрывал. Где надо было - наказывал. Никаких претензий нет.

После боя таец в угол к нам идет и извинение просит. Вышли - тренеры их извинения просили. Это спорт, какие претензии мы можем им предъявить?! Что-то такое было с Сериком Сапиевым (на ОИ-2008 потерпел спорное поражение от тайца Манусу Бунджумнонгу - прим. Vesti.kz), но он ведь не сломался. И Кайрат не из слабых.

После Олимпиады он ведь тоже не сломался. Выиграл чемпионат мира. Каждый из наших бойцов приехал сюда не туристом. Все они готовятся и настраиваются на бои. Все готовы к боям. Но просто так победу никто не отдаст. Все работают. Наше дело - вырывать победы", - поделился Айтжанов.

Напомним, чемпион мира Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) уступил по очкам в первом бою на летних Азиатских играх и покинул континентальный турнир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости