Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Собрались, когда уже мало кто верил, и сделали - тренер сборной Казахстана по водному поло о победе на Азиаде

Александр Шведов назвал причины успеха команды.

Собрались, когда уже мало кто верил, и сделали - тренер сборной Казахстана по водному поло о победе на Азиаде
Фото с сайта olympic.kz
0

Главный тренер мужской команды Казахстана по водному поло Александр Шведов прокомментировал победу в финале Азиады-2018, передает Olympic.kz.

Напомним, Казахстан, уступая по ходу матча 3:7, победил Японию со счетом 8:7.

"Чувства не передать даже сейчас, если честно. В первый раз у меня такое. Было такое игроком, было ассистентом. И вот сейчас с командой, которая так тяжело шла по турниру. В финале проигрывала 3:7 и вытащили матч в итоге на характере, на воле, на дисциплине.

Им я говорил, чтобы показывали свою игру, гнули свою линию, не смотря ни на счет, ни на что-то еще. Спасибо всем ребятам. Выдержали такое напряжение. Для многих тем более это было в первый раз. Собрались в последний период, когда уже мало кто верил, и сделали", - отметил Шведов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости