Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слезы счастья? Как Баландин и другие пловцы сборной Казахстана радовались медали Азиады-2018

Олимпийский чемпион мечтал о медали в эстафете.

Слезы счастья? Как Баландин и другие пловцы сборной Казахстана радовались медали Азиады-2018
Фото пресс-службы НОК
0
Пловцы сборной Казахстана в интервью Olympic.kz поделились эмоциями от завоевания бронзовой медали в эстафете. 

Команда заняла третье место в эстафете комплексным плаванием - четыре по 100 метров, пропустив вперед лишь Китай и Японию. Для сборной Казахстана эта медаль стала первой на Азиадах с 2010 года, когда также была завоевана "бронза". 

Олимпийский чемпион и капитан сборной Казахстана Дмитрий Баландин рассказал, что мечтал о медали в эстафете. 

"Снова спасибо всем, кто болел за нас. Спасибо моей команде. Эти вот парни помогли мне осуществить мою мечту. Я безумно горд ими, своей командой", - сказал Баландин. 

По словам Адильбека Мусина, который едет домой с двумя бронзовыми медалями, эмоции от заплыва в эстафете отличаются от личных стартов.

"В первую очередь, я хочу всем сказать спасибо за поддержку. Для нас Азиатские игры закончились. Сегодня проплыли эстафету. Никогда у меня такого не было. Эмоции прямо переполняют сейчас. Личный заплыв и эстафетный - два разных чувства. Спасибо всей моей команде, спасибо тренерскому составу, руководству за поддержку. Нашим спортсменам желаю только побед",- сказал Мусин.



А Адиль Каскабай и Александр Варакин отметили поддержку Баландина. 

"С утра морально было легче, так как предварительные заплывы были. Потом с ребятами начали настраиваться. Честно - было страшно. Сильно переживали перед финалом. Мы собрались все вместе, в одну кучу. Дима сказал нам, что мы - команда мечты. Это дало эффект. Не знаю, когда еще такое будет", - отметил Каскабай. 

"Мы хотели закончить на очень хорошей ноте. Все отработали на 150 процентов. Хотели исполнить мечту Димы Баландина. Он мечтал занять место в эстафете. Показали мы шикарный результат. Все удалось. Спасибо всему Казахстану", - поблагодарил Варакин. 



Фото пресс-службы НОК

После "бронзового" заплыва в Интернете появилось видео с эмоциональным празднованием казахстанской команды, сообщает Tengrinews.kz. На кадрах видно, как Баландин протирает глаза - будто от слез.



Итоги выступления сборной Казахстана на Азиаде подвел главный тренер команды Олег Вагизов

"Мы очень довольны. Два финала у нас было. Дима Баландин на 50 метров брассом занял третье место. И очень рады итогу комбинированной эстафеты - четыре по 100 метров. Четверо наших ребят добились большого успеха, с рекордом Казахстана. Очень хороший результат. Четыре медали итоговых - это отличное наше выступление.

Не могу обойти вниманием тот факт, что Баландин после травмы у нас. И на этом фоне он выступил просто здорово. И ребята наши молодые ведь еще. Радуют своим прогрессом. Будем надеяться, что они - это наше будущее", - резюмировал Вагизов.

Добавим, что пловцы принесли четыре "бронзы" в копилку сборной Казахстана на Азиаде-2018. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости