Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Штангисты на Азиаде за один день обновили сразу четыре мировых рекорда

Штангисты на Азиаде за один день обновили сразу четыре мировых рекорда
Зульфия Чиншанло. Фото с сайта tengrinews.kz
Сразу четыре мировых рекорда были обновлены в воскресенье в ходе соревнований по тяжелой атлетике на Азиатских играх, сообщает "Р-Спорт".

Сначала действующая олимпийская чемпионка Зульфия Чиншанло из Казахстана, выступающая в весовой категории до 53 кг, подняла 132 кг в толчке и на 1 кг улучшила собственное достижение. Однако для победы этого не хватило, так как представительнице Тайваня Су Шучин удалось поднять 233 кг в сумме и побить мировой рекорд.

Еще два рекорда покорились олимпийскому чемпиону Лондона Ким Ын Гуку из КНДР, который выиграл соревнования в категории до 62 кг. Ким в рывке сумел поднять штангу с рекордным весом 154 кг, а в сумме набрал 332 кг, сразу на 5 кг улучшив свой результат, показанный на играх в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама