Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана официально проводили на летнюю Азиаду-2018

Игры в Джакарте откроются 18 августа.

Сборную Казахстана официально проводили на летнюю Азиаду-2018
Фото пресс-службы НОК
0
Сегодня, 12 августа, в Алматы состоялась официальная церемония проводов сборной Казахстана на летние Азиатские игры в индонезийскую Джакарту, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета РК. 

Участие в торжественной церемонии приняли спортсмены команд по спортивной гимнастике, стрельбе из лука, пулевой и стендовой стрельбе, вольной борьбе, водному поло, спортивному скалолазанию и волейболу, которые проводят в Алматы заключительные тренировочные сборы перед Азиадой.

"Со стороны НОК совместно с министерством культуры и спорта страны были созданы все условия для качественной подготовки сборных команд Казахстана к Азиаде. Президент НОК Казахстана Тимур Аскарович Кулибаев лично взял на контроль вопросы всесторонней поддержки комплексно-научными группами, техническим персоналом, а также полный учебно-тренировочный цикл по всем олимпийским видам спорта.

Мы надеемся, что эти усилия принесут свои плоды. Традиционно казахстанские атлеты сильны на континентальных первенствах, и мы надеемся, что и на этих Играх сумеют не раз порадовать своих болельщиков", - отметил заместитель генерального секретаря НОК Казахстана Ельдос Рамазанов.

На Азиаде Казахстан планирует выступить в 25 олимпийских видах спорта по 38 дисциплинам. Ожидается, что в олимпийских видах примут участие 412 спортсменов. Всего на Азиатских играх будут разыграны 462 комплекта медалей, из них 332 - по олимпийским видам спорта.

Летняя Азиада в Джакарте откроется 18 августа и продлится до 2 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости