Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыпакова и еще два легкоатлета принесли Казахстану "золото" в первый день Азиатских игр в помещениях

Рыпакова и еще два легкоатлета принесли Казахстану "золото" в первый день Азиатских игр в помещениях
Ольга Рыпакова. Фото с сайта zimbio.com
Сборная Казахстана завоевала три золотые медали на стартовавших в Ашхабаде Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам, передает корреспондент Vesti.kz.
 
В первый день соревнований в столице Туркменистана блеснули легкоатлеты. В толкании ядра первое "золото" Казахстану принес Иван Иванов. После него в прыжке в длину победила Ольга Рыпакова, а в прыжках с шестом - Сергей Григорьев. Причем Иванов и Григорьев выиграли с рекордом Азиады в помещениях. 

Азиада в Ашхабаде продлится до 27 сентября. В соревнованиях принимают участие 150 казахстанских спортсменов в 17 видах спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама