Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Решена судьба главного старта для казахстанских спортсменов

Решена судьба главного старта для казахстанских спортсменов
©Olympic.kz

XIX летние Азиатские игры, запланированные на сентябрь 2022 года, перенесены на другие сроки, сообщает Олимпийский совет Азии (ОСА).

"После детальных обсуждений с Олимпийским комитетом Китая и Организационным комитетом Азиатских игр в Ханчжоу Исполнительный совет ОСА принял решение о переносе 19-х Азиатских игр, которые должны были состояться в Ханчжоу (Китай) с 10 по 25 сентября 2022 года. Новые даты проведения 19-х Азиатских игр будут согласованы между OCA, Олимпийским комитетом Китая и оргкомитетом игр и объявлены в ближайшем будущем", - говорится в сообщении.

"Организационный комитет очень хорошо подготовился к проведению игр в срок, несмотря на глобальные вызовы. Однако вышеуказанное решение было принято всеми заинтересованными сторонами после тщательного рассмотрения ситуации с пандемией и масштабов игр. Название и эмблема 19-х Азиатских игр останутся неизменными", - добавили в организации.

Отметим, что на играх в Ханчжоу должны были пройти соревнования в 40 видах спорта, включающих 61 дисциплину. Атлеты должны были разыграть 482 золотые медали.

Кроме того, исполнительный совет ОСА также изучил ситуацию с проведением III Азиатских молодежных игр, которые были запланированы на 20-28 декабря этого года в Шаньтоу (Китай).

"Поскольку Азиатские молодежные игры уже были однажды отложены, то теперь они будут отменены. Поэтому следующие Азиатские юношеские игры будут проведены в 2025 году в Ташкенте (Узбекистан)", - заявили в Олимпийском совете Азии.

Также Международная федерация университетского спорта заявила о том, что Всемирная летняя Универсиада в Ченду (Китай), которая должна была пройти в 2021 году и перенесена на 2022-й, состоится в 2023 году. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама