Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Протестов со стороны организаторов Азиады не поступало - ДШНК и СР о скандале с тренером по ушу

Протестов со стороны организаторов Азиады  не поступало - ДШНК и СР о скандале с тренером по ушу
Медет Абжанов. Фото vk.com

Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Министерства культуры и спорта Казахстана сделала официальное заявление по поводу скандала на Азиатских играх в Инчхоне, откуда выдворили казахстанского тренера за приставание к девушке-волонтеру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сообщается, государственный тренер по ушу Медет Абжанов был отправлен домой, в Казахстан из-за нарушения спортивного режима и невыполнение правил нахождения проживающих на территории Олимпийской деревни. Приказ подписал директора ДШНК и СР Кайыргельды Жанпеисов.

"В ряде СМИ Казахстана сообщалось о якобы имеющем место быть домогательстве со стороны Абжанова к девушке-волонтеру. По данному поводу проводится расследование. Но письменных заявлений и протестов со стороны организационного комитета Игр в адрес официальной делегации Казахстана и НОК Казахстана не поступало", - говорится в сообщении.

Напомним, согласно появившейся в СМИ информации, девушка-волонтер написала на Абжанова заявление в организационный комитет Игр, после чего тренеру порекомендовали покинуть Корею. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама