f8z2F6QTT8nLPs9ICWPE89VEW2HTYMBadbnyrjcH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент НОК РК Кулибаев принял участие в заседании исполнительного совета ОСА

Президент НОК РК Кулибаев принял участие в заседании исполнительного совета ОСА
Фото пресс-службы НОК
В Саппоро завершилось 69-е заседание исполнительного совета Олимпийского Совета Азии (ОСА). Участие в нем принял президент Национального олимпийского комитета Казахстана и вице-президент ОСА по Центрально-Азиатскому региону Тимур Кулибаев, сообщает пресс-служба НОК. 

В ходе заседания были представлены отчеты о подготовке к двум следующим событиям, организатором которых выступает ОСА: V Азиатским играм в закрытых помещениях в сентябре этого года в Ашхабаде (Туркменистан) и XVIII летним Азиатским играм в августе 2018 в Джакарте и Палембанге (Индонезия).

Обращаясь к исполнительному совету, президент ОСА Шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах отметил возрастающую роль Азиатского континента в развитии зимних видов спорта в мировом масштабе. Он также выразил благодарность Национальным Олимпийским комитетам - членам ОСА за приверженность и полную поддержку мирового антидопингового движения.



По словам Шейха Ахмада Аль-Фахада Аль-Сабаха, "большая честь вновь вернуться в прекрасный город Саппоро и провести здесь VIII зимние Азиатские игры", открытие которых прошло 19 февраля на легендарном стадионе "Саппоро Доум" (Sapporo Dome). Он также поблагодарил город за ведущую роль в развитии зимних видов спорта. Вслед за зимними Азиатскими играми 1986 и 1990 годов Азиада-2017 года стала третьей для самого крупного города острова Хоккайдо.

"Когда мы вышли с предложением создать зимние Азиатские игры, только семь Национальных Олимпийских комитетов поддержали нас, - сказал он. - Теперь с нами две трети Азии и 32 Национальных Олимпийских комитета, включая команды Австралии и Новой Зеландии. За Азиадой-2017 в следующем году нас ждут зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхёнчхене, зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине. Это говорит о том, что зимние виды спорта демонстрируют стремительное развитие на всем Азиатском континенте".

VIII зимние Азиатские игры в Саппоро проходят с 19 по 26 февраля. В соревнованиях представлены 11 видов спорта. Впервые в качестве гостей на Азиаде участвуют команды Австралии и Новой Зеландии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости