Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Посвященную Азиаде золотую монету продали за 9 миллионов тенге

Посвященную Азиаде золотую монету продали за 9 миллионов тенге
Фото с сайта azh.kz
Золотая монета, посвященная 7-м зимним Азиатским играм 2011 года, была продана за 9 миллионов тенге в Атырау, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ак Жайык".

Золотая монета номиналом 50 тысяч тенге изготовлена из золота 999-й пробы. Ее вес составляет один килограмм. Всего в стране был выпущено 145 таких золотых монет. Сообщается, что филиал Нацбанка продал одну из трех имевшихся золотых монет. Эту монету приобрел местный житель. По словам представителя филиала, коллекционными монетами интересуются как экспаты, так и жители города. Первых привлекают такие национальные серии, как "Шелковый путь", "Флора и фауна Казахстана" и "Золотой барс". Местные жители чаще покупают монеты для подарков.

Добавим, что всего Нацбанк выпустил более 20 тысяч монет, посвященных Азиаде, номиналом 5 тысяч тенге, 500 и 100 тенге. В 2010 году Нацбанк также изготовил золотую и две серебряные монеты, посвященные Азиатским играм 2011 года. Золотая монета номиналом 100 тенге была изготовлена из золота 999-й пробы, всего было выпущено 8 тысяч таких монет. Серебряная монета номиналом 500 тенге имела форму двенадцатигранника и была изготовлена из серебра 925-й пробы, всего было выпущено 13 тысяч таких монет. Третья монета номиналом 5 тысяч тенге и весом один килограмм была также сделана из серебра 925-й пробы, всего было выпущено 225 таких монет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама