Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поняли, что все против нас". Айтжанов прокомментировал поражение сборной по боксу на Азиаде

Его команда осталась без "золота".

"Поняли, что все против нас". Айтжанов прокомментировал поражение сборной по боксу на Азиаде
Фото Данияра Майлыбаева, НОК РК
0

Главный тренер национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов, подводя итоги Азиады - 2018, назвал главные причины поражения своих подопечных, которые не взяли ни одной золотой медали, передает Olympic.kz.

"Ребята все готовы. Хорошо отбоксировали. Проявили свое мужество. Но нынешняя Азиада - это политика. В данное время выиграть очень трудно.

К ребятам никаких претензий нет. Выложились полностью. Боксировали до конца. Хоть двоим удалось взять в итоге медали. Могли и золотые медали взять.

Предупреждения Шымбергенову необоснованно дали. Раньше после трех-четырех раз выносили предупреждение, а до этого только замечание. А тут сразу же. Но это не главное. Эти Азиатские игры дались нам очень сложно. Бились не только с соперниками.

Грязного бокса много. Ничего не буду говорить про соперников. Принижать их заслуги как-то.

Мы сразу поняли, когда летели сюда, что будет такое. От каждой страны были представители, судья, а наших не допустили. Убедились в этом, когда забрали победу у Ералиева. Поняли, что все против нас. Но ничего страшного", - сказал Айтжанов.

Аманкул проиграл узбеку и оставил казахстанских боксеров без "золота" Азиады-2018

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости