Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В полуфинале нас ожидают очень серьезные соперники - Михаил Кукушкин

Казахстанские теннисисты уверенно пробились в полуфинал командных соревнований на Азиатских играх Инчхоне, где сыграют со сборной Узбекистана. Александр Недовесов обыграл Санама Сингха - 7:6; 7:6, а Михаил Кукушкин в трех сетах сломил сопротивление Юки Бхамбри - 6:2; 6:7; 6:1.

После игры со сборной Индии Михаил Кукушкин в эксклюзивном интервью спортивному изданию "Астана Спорт" прокомментировал сегодняшнюю матчевую встречу.

"Несмотря на то, что я играю второй день подряд, нахожусь в оптимальной физической форме, - говорит Михаил. - Против команды Индии получился тяжелый матч, сыграл три сложных сета. На тай-брейке допустил несколько досадных ошибок, и поэтому понадобился третий сет. Доволен, что смог в концовке собраться, "дожать" соперника и добиться таким образом итоговой победы".

Больше привычный болельщикам в одиночном разряде, Михаил уверенно провел вторую встречу подряд в паре с Александром Недовесовым: "Мне не так часто удается выступить в парном разряде за Казахстан, но я всегда с удовольствием играю, если представится шанс. Как, например, на этих Играх. Даже если соперники у нас были не такие сильные, тем не менее, я думаю, мы с Сашей хорошо играем вместе".
Завтра команда Казахстана оспорит путевку в финал с командой Узбекистана. Наши оппоненты сегодня обыграли со счетом 2:1 команду Кореи, в параллельной полуфинальной паре встретятся сборные Японии и Китая.

"В полуфинале будет матч с Узбекистаном, - добавляет М.Кукушкин. - Это очень серьезные соперники. Истомин, Дустов хорошие, сильные игроки. Я ожидаю тяжелую борьбу завтра, но надеюсь нам удастся одержать победу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама