Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый казахстанский чемпион Азиады-2018 прокомментировал свою победу

Он посвятил победу Денису Тену.

Первый казахстанский чемпион Азиады-2018 прокомментировал свою победу
Фото пресс-службы НОК
0
Казахстанский фехтовальщик Дмитрий Алексанин в интервью Olympic.kz рассказал, что посвящает свою победу на Азиаде-2018 трагически погибшему фигуристу Денису Тену

В финале соревнований шпажистов Алексанин победил олимпийского чемпиона Рио Пак Сан Ена из Южной Кореи, а в четвертьфинале Азиады-2018 выбил другого южнокорейца - бронзового призера ОИ-2012 Чон Джин Сона.

"Эмоции переполняют. Все было здорово. Работа была проделана колоссальная. Хочу отметить своих тренеров Альберта Валентиновича и Алексея Борисовича. Мы вместе с ними к этому стремились.

Так вышло, что мне в полуфинале и финале попались бронзовый призер Олимпиады, а потом - действующий чемпион ОИ. На них двоих настраивался. Я знал, что второй из них будет в финале. Искал какие-то "дырки". Нашел - все получилось! Тяжело было, но преодолели. Алга, Казахстан!

Безусловно, победу посвящаю всему Казахстану. Денису Тену. Трагическая гибель. Ужасная. Даже слов нет", - сказал Алексанин. 

Добавим, что на данный момент у Казахстана - четыре медали на Азиаде-2018, из которых одна - золотая, одна - серебряные и две - бронзовые. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости