wabBim7vllydqVxoMMkwNcSF0bqglN2ZDGasgJJi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Откровенно, было страшно". Вишневская рассказала о сложностях гонки преследования на Азиаде

"Откровенно, было страшно". Вишневская рассказала о сложностях гонки преследования на Азиаде
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская после второй победы на зимних Азиатских играх рассказала о том, как боролась с погодой и соперницами, передает корреспондент Vesti.kz.

- Откровенно, было страшно, потому что сегодня ветер стоял довольно сильный. Когда я стрельнула в ноль, шла на второй рубеж, а ветер стал дуть как раз в ту сторону, куда поправки. То есть мне надо было стрелять в противоположную сторону. Поняла это после первого выстрела и сделала назад, вернула все поправки и позади стоял тренер и говорил мне - куда я мажу. При этом я слышала, что он постоянно говорил "шесть часов", и я понимала, что у меня есть один штрафной круг в запасе, что больше нельзя стрелять. Но, к сожалению, я промахнулась два раза, потом я надеялась именно на свою скорость. Ну и допустила китаянка промахи, это меня, в какой-то мере, спасло от напряжения, что она будет слишком близко.


- Если сравнивать с днем вчерашним, то сегодня было посложнее?

- С погодой такой было очень сложно. Была большая влажность, и лыжи "залипали". Наши смазчики как ни старались, но, к сожалению, сюда мы все привезти не можем, потому что перегруз в Японии очень дорогой. Брали все по-минимуму, каких-то вещей у нас не хватает. Но смазчики делают все, что в их силах.

- Что конкретно по трассе подсказывали?

- В основном, на рубеже. Я не пыталась убегать, потому что знала, ведь у меня был штрафной круг. Перед стартом я специально посмотрела, сколько я выиграла. Знала, что у меня один штрафной круг в запасе, и если он есть, то я выиграла у китаянки минуту на спринте, ногами я сильнее ее. Я бы нормально вышла из зарубы. Она не выдержала гонку.

Напомним, сегодня Вишневская стала лучшей в гонке преследования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости