Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определился соперник сборной Казахстана по водному поло по финалу Азиады

Определился соперник сборной Казахстана по водному поло по финалу Азиады
Фото с сайта zimbio.com
Определился соперник сборной Казахстана по водному поло по финалу Азиатских игр, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стала сборная Японии, которая в полуфинале обыграла команду Южной Кореи со счетом 13:5 (3:4, 1:1, 2:0, 7:0). Финал между сборными Казахстана и Японии пройдет завтра, 1 октября, и начнется в 13:00 по времени Астаны.

Напомним, что казахстанские ватерполисты в полуфинале соревнований встречались со сборной Китая. Матч для обеих сборных получился тяжелым, а выявить победителя удалось только в серии пенальти, в которой сильнее стала сборная Казахстана со счетом 5:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама