Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ольга Довгун выиграла седьмое "золото" для Казахстана на Азиатских играх

Казахстанка Ольга Довгун стала победительницей соревнований в стрельбе на 50 метров из пневматической винтовки с трех положений на Азиатских играх, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ольга Довгун в сумме смогла набрать 456.4 очка и обойти представительницу Южной Кореи Миру Джеон (455.5 очка), которая стала серебряной призеркой, а также китайскую спортсменку Чан Цзин (446.2), выигравшей "бронзу".


Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 32 медали: семь золотых, восемь серебряных и 17 бронзовых наград. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с медальным зачетом можно здесь.

Ранее Ольга Довгун вместе с Елизаветой Луниной и Александрой Малиновской стала бронзовой призеркой в командных соревнованиях в этой же дисциплине. Напомним, также золотые медали выиграли мужская сборная Казахстана по теннису в составе Михаила Кукушкина, Александра Недовесова и Андрея Голубева, пловец Дмитрий Баландин, ставший двукратным победителем Азиады, женская сборная по стендовой стрельбе в составе Анастасии Давыдовой, Марии Дмитриенко и Оксаны Середы, дзюдоист Елдос Сметов и штангистка Маргарита Елисеева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама