Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Охота кочевников". Презентована форма сборной Казахстана на летние Азиатские игры-2018

Центральной фигурой коллекции выбран cокол.

"Охота кочевников". Презентована форма сборной Казахстана на летние Азиатские игры-2018
Фото НОК РК

Сборная Казахстана отправится на Азиатские игры в новой форме казахстанского производства, сообщает пресс-служба НОК РК.

Главной темой нового образа спортсменов стала "охота кочевников". Центральной фигурой коллекции выбран сокол.

"В истории Казахстана традиция охоты с хищной птицей имеет глубокие корни. Сами ловчие птицы являлись символами свободы, стремления к своей цели. В качестве основных деталей на всех изделиях можно отметить буквы KZ", - говорится в сообщении Национального олимпийского комитета.

Спортивная экипировка состоит из тренировочного и парадного костюмов, поло, шорт, футболок и других необходимых элементов. Всего - 16 позиций.  Дизайном и изготовлением формы занимались казахстанские производители.

Вся форма изготовлена с учетом климатических особенностей страны-хозяйки летних Азиатских игр - Индонезии. Большинство вещей в экипировке изготовлены из трикотажного полотна, позволяющего изделию быть удобным как для тренировок, так и в обычной жизни.

Основными цветами формы стали темно-синий и белый, основным решением - чистые линии и минимализм.

Одними из первых новую форму примерили пловец Дмитрий Баландин, синхронистка Кристина Тыныбаева и боксер Абильхан Аманкул, который был выбран знаменосцем сборной Казахстана на церемонии открытия Азиатских игр.

Напомним, Игры в Джакарте откроются 18 августа и пройдут до 2 сентября. На Азиаде Казахстан планирует выступить в 25 олимпийских видах спорта по 38 дисциплинам. Ожидается, что в олимпийских видах примут участие 412 спортсмена. Всего на Азиатских играх будут разыграны 462 комплекта медалей, из них 332 - по олимпийским видам спорта.

Фото НОК РК

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости