Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один казахстанский боксер выбыл из борьбы за медали Азиады-2018

Его соперником был китаец.

Еще один казахстанский боксер выбыл из борьбы за медали Азиады-2018
Фото пресс-службы НОК
0
Казахстанский боксер Саматали Толтаев завершил выступление на Азиаде-2018 в Индонезии, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертьфинале весовой категории Толтаев уступил 24-летнему китайцу Шан Юну. В 2017 Юн становился бронзовым призером чемпионата Азии, а выход в полуфинал Азиады гарантировал ему медаль. 

18-летний Толтаев в 2015 году выиграл "бронзу" молодежного чемпионата мира, а через год на этом же соревновании дошел до финала. 

Ранее на Азиаде-2018 завершили выступления казахстанцы Азат Махметов (до 52 килограммов) и Кайрат Ералиев (до 56 килограммов). 

Все новости Азиады-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости