Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай не позволил Казахстану приблизиться к себе в медальном зачете Азиады-2017

Китай не позволил Казахстану приблизиться к себе в медальном зачете Азиады-2017
Юлия Галышева. Фото Данияра Майлыбаева©
0
Сборная Казахстана по итогам шестого дня зимней Азиады-2017 в японском Саппоро занимает четвертое место в медальном зачете, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидирует по-прежнему Япония, в активе которой 57 медалей - 19 золотых, 20 серебряных и 18 бронзовых. Второе место занимает Южная Корея - 41 награда (14+13+14). На третьей строчке располагается Китай - 24 медали (9+8+7). 

Четвертое место в медальном зачете занимает сборная Казахстана, у которой 19 наград (5+6+8). 

Сегодня, 24 февраля, казахстанские спортсмены выиграли две золотые медали (биатлонистка Галина Вишневская и фристайлистка Юлия Галышева), а китайские - три. 

На данный момент медали на Азиаде-2017 выиграли представители четырех стран. С медальным зачетом вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости