Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанской синхронистке не присвоят очередное спортивное звание из-за ошибки персонала Азиатских игр

Казахстанской синхронистке не присвоят очередное спортивное звание из-за ошибки персонала Азиатских игр
Ольга Ездокова. Фото vesti.kz
Карагандинская синхронистка Ольга Ездокова, ставшая бронзовым призером Азиатских игр в Инчхоне, не получит положенное звание мастера спорта международного класса, передает корреспондент Vesti.kz.

Как выяснилось, причина этой неприятности для спортсменки проста. По словам Елены Котовой - тренера Ольги Ездоковой, ее подопечной просто-напросто не оказалось в итоговом протоколе соревнований, из-за чего молодая синхронистка не сможет получить спортивное звание за участие в Азиаде.

- Члены казахстанской команды по синхронному плаванию согласно квалификационным требованиям по результатам выступления в Азиатских играх выполнили норматив мастеров спорта международного класса. Однако из-за того, что в итоговом протоколе Ольга Ездокова не значилась, за эти соревнования звание МСМК ей не присудят. Обидно, конечно, столько лет девочка занимается, старается. Секретариат очень плохо корейский отработал. Будем смотреть, что получится сделать, но если нет, то нет. Медаль-то не заберут, просто моя девочка осталась без зачета. Прошла, получается, как просто участница. Конечно, обидно, и ей, и мне, как тренеру.

- А в стартовых протоколах она была?

- Да, в стартовом протоколе ее фамилия есть, но нет в итоговом. По правилам все спортсмены, включая запасных, должны быть в медальном зачете. Они выполняют всю работу также.

- Но ведь в комбинированной группе фиксированное количество участников.

- Конечно, одиннадцать человек мы подали. Выступали десять человек, она была запасная. Почему-то всех запасных подвинули.

- Что сказала главный тренер сборной Жанна Демченко?

- Она сказала, что случилось такое, и уже ничего не поделаешь - речь идет об официальном документе. Только уже по приезду домой что-то решать.

- Как-то оспаривать будете?

- Нужно дождаться, когда вернется главный тренер. Она будет принимать решения, но ни Китай, ни Япония не оспаривали ничего, хотя у них такая же ситуация. Надо было на месте все делать.

- Почему сразу не отреагировали?

- Тренер сборной вопрос не подняла. Посчитала, наверное, что нет необходимости, раз другие страны не возмущаются. Но вопрос "почему" никто не задал. Но мы не унываем, в следующем году будет чемпионат Азии, чемпионат мира, она все равно в сборной останется и получит очередные звания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама