Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист Сметов на скорой доставлен в больницу после поражения на Азиаде

Призер Олимпиады находится в клинике в Джакарте.

Казахстанский дзюдоист Сметов на скорой доставлен в больницу после поражения на Азиаде
Фото с сайта olympic.kz
0

Казахстанский дзюдоист Елдос Сметов был доставлен скорой помощью в больницу Джакарты, сообщает Olympic.kz.

Титулованный спортсмен получил травму во время выступления на Азиаде, из-за чего остался без медалей. 

Сметов не смог полноценно продолжить вторую схватку на Азиаде-2018, тем самым проиграв в 1/4 финала. Также он не вышел бороться в утешительном раунде, который мог бы его направить в матч за третье место.

"Сейчас скорая забрала его в больницу Джакарты. Будут делать рентген-снимок. Есть подозрения на перелом правого ребра. Получил травму при падении во второй схватке", - рассказала врач команды Казахстана по дзюдо Наталья Кудашова.

Напомним, 25-летний Сметов является серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, чемпионом мира 2015 года, чемпионом мира среди молодежи 2010 года,а также чемпионом Азии 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости