GQrslpXSLtsX0AafddW9hwTyBoC9ihZk9LAD8mCR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский биатлонист выиграл "золото" в масс-старте на Азиаде-2017

Казахстанский биатлонист выиграл "золото" в масс-старте на Азиаде-2017
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанский биатлонист Ян Савицкий выиграл "золото" в масс-старте на 15 километров в рамках зимних Азиатских игр в японском Саппоро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Савицкий на четырех огневых рубежах допустил три промаха, пробежав дистанцию за 44 минуты 12,2 секунды. Вторым стал китайский биатлонист Ванг Венкин, проигравший победителю 41,9 секунды. Бронзовую медаль выиграл японец Косуке Озаки (+59,3).

Другие представители Казахстана заняли следующие места: Василий Подкорытов - шестой (+1:26,3), Антон Пантов - восьмой (+1:39,4) и Максим Браун - десятый (+2:12,5).

Таким образом, Казахстан выиграл на Азиаде-2017 25-ю медаль и седьмое "золото". В медальном зачете сборная Казахстана располагается на четвертом месте. 

Прямые трансляции заключительного дня Азиады-2017 можно посмотреть здесь.


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости