Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские саблистки стали бронзовыми призерами Азиатских игр

Для национальной сборной эта "бронза" стала шестой на соревнованиях в Инчхоне.

0
Саблистки сборной Казахстана стали бронзовыми призерами Азиатских игр, проходящих в Инчхоне, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале соревнований казахстанская команда в составе Тамары Почекутовой, Татьяны Приходько, Дианы Паманши и Юлии Живицы проиграли соперницам из Китая - 27:45.

Для сборной Казахстана эта "бронза" стала шестой на Азиаде. Также в копилке национальной команды две золотые и две серебряные награды.

С расписанием четвертого дня соревнований с участием казахстанских атлетов можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости