y9UTYNPQvk2wyicwl238boiqhNo4VKBxRGzVGxeX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские гребцы выиграли третье "золото" Азиады за день

Казахстанские гребцы Илья Голендов, Даулет Султанбеков, Андрей Ергучов и Александр Емельянов выиграли третье "золото" Азиатских игр в южнокорейском Инчхоне за день, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы победили в соревнованиях на байдарках-четверках на дистанции 1000 метров у мужчин. Они опередили на 3.978 секунды китайскую четверку и на 4.423 секунды - представителей Узбекистана. 


Таким образом в активе сборной Казахстана стало 47 медалей: 12 золотых, 13 серебряных и 21 бронзовая награда. На данный момент казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, в десятый день соревнований гребцы принесли Казахстану семь медалей. "Золото" выиграли Евгений Алексеев и Алексей Дергунов в соревнованиях на байдарке-двойке на дистанции 1000 метров, а также братья Михаил и Тимофей Емельяновы стали победителями соревнований на каноэ-двойках на этой же дистанции.

Обладателем "серебра" стал Сергей Емельянов на дистанции 1000 метров в соревнованиях каноэ и Наталья Сергеева, которая принесла 13-ю серебряную медаль Казахстану в соревнованиях женщин на байдарках на дистанции 500 метров. "Бронза" на счету Юрия Березинцева на дистанции 1000 метров на байдарке, а также у Екатерины Кальтенбергер, Кристины Абсинской, Зои Ананченко, Ирины Подойниковой в соревнованиях байдарок-четверок.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости