Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец проиграл борцу из Узбекистана в финале Азиады-2018

Казахстанец проиграл борцу из Узбекистана в финале Азиады-2018
Фото пресс-службы НОК
Казахстанский борец вольного стиля Данияр Кайсанов стал серебряным призером Азиады-2018, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 74 килограммов соперников Кайсанова был 28-летний узбекистанец Бекзод Абдурахманов, который в 2014 году выигрывал Азиаду и "бронзу" чемпионата мира. В ходе схватки казахстанец вел в счете, но в итоге уступил - 2:3. 

Для 25-летнего Кайсанова этот год стал пока самым успешным в карьере. До Азиады он стал бронзовым призером чемпионата Азии-2018. 

На счету Казахстана - теперь три медали. Ранее "бронзу" выиграл "вольник" Саятбек Окасов, а "золото" завоевал фехтовальщик Дмитрий Алексанин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама