Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал вторую медаль в велотреке на Азиаде-2018

Еще одну "бронзу" принесли легкоатлетки в эстафете.

Казахстан завоевал вторую медаль в велотреке на Азиаде-2018
Фото: Сали Сабиров. Пресс-служба НОК Казахстана
0
Казахстанский гонщик Артем Захаров завоевал бронзовую медаль на Азиатских играх-2018 в велотреке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Захаров занял третье место в дисциплине омниум, набрав 112 очков. Победу с суммой в 119 очков завоевал японец Эйя Хашимото. На втором месте Винг Люнг из Гонконга (114).

Для Захарова это вторая медаль на Азиаде-2018. Ранее он выиграл "бронзу" в индивидуальной гонке на четыре километра на велотреке.

Между тем еще одну бронзовую медаль завоевала женская сборная Казахстана в эстафете 4x100 с результатом 43,82 секунды.

Всего в копилке сборной 58 медалей - десять золотых, 11 серебряных и 37 бронзовых наград.
Поделиться в соц. сетях:
Новости