Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал первую медаль на Азиаде-2017 в Саппоро

Казахстан завоевал первую медаль на Азиаде-2017 в Саппоро
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанская лыжница Елена Коломина завоевала серебряную медаль в спринте на 1,4 километра классическим стилем на зимней Азиаде-2017, которая проходит в японском Саппоро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Золото" в этой дисциплине выиграла представительница Китая Даньдань Мань с результатом 3 минуты 48,29 секунды. Коломина проиграла ей чуть больше пяти секунд. Третьей финишировала австралийка Кэйси Райт (+10.49). Стоит отметить, что в связи с тем, что спортсмены из Австралии и Новой Зеландии выступают на Азиаде в качестве гостей и под собственным флагом, их результаты не будут входить в протокол соревнований. Поэтому бронзовая медаль достанется кореянке Чжу Хе Ри.


Для сборной Казахстана это первая медаль на этих соревнованиях. С медальным зачетом Азиады-2017 можно ознакомиться здесь.

Другие представительницы Казахстана - Ангелина Шурыга, Тамара Эбель и Марина Матросова приняли участие в утешительном финале B, где заняли первое, второе и четвертое места соответственно.

Добавим, что прямые трансляции соревнований Азиады-2017 с участием казахстанских спортсменов во второй медальный день можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама