Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал первое "золото" на Азиаде-2017

Казахстан завоевал первое "золото" на Азиаде-2017
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанский лыжник Ринат Мухин стал победителем в индивидуальной гонке на 15 километров на зимней Азиаде-2017, которая проходит в японском Саппоро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ринат Мухин финишировал первым с результатом 41 минута и 25.3 секунды. "Серебро" и "бронза" достались представителям Японии.


Еще три казахстанских лыжника Сергей Черепанов, Николай Чеботько и Ердос Ахмадиев заняли с четвертого по шестое места соответственно.

Для сборной Казахстана это первое "золото" на Азиаде-2017. Теперь в копилке сборной полный комплект наград - ранее казахстанская лыжница Елена Коломина выиграла "серебро" и "бронзу". С полным медальным зачетом Азиады-2017 можно ознакомиться здесь.

Добавим, что прямые трансляции соревнований третьего дня Азиады-2017 с участием казахстанских спортсменов можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама