DUTDAKrcC7DOJEVpc3Hf1mHyGhmWyUeEfArsRzZd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал десятую "бронзу" на Азиатских играх

Казахстан завоевал десятую "бронзу" на Азиатских играх
Фото с сайта Оtyrar.kz
Нурсултан Турсункулов принес Казахстану десятую бронзовую награду на Азиатских играх, которые проходят в южнокорейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский спортсмен стал обладателем бронзовой медали в ушу-саньда. В полуфинале в весовой категории до 75 килограммов он проиграл иранцу Хамиду Резе Ладвару со счетом 0:2.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 17 медалей: четыре золотых, три серебряных и десять бронзовых наград. Напомним, что обладателями золотых медалей в четвертый день Азиады стали женская сборная Казахстана по стендовой стрельбе в составе Анастасии Давыдовой, Марии Дмитриенко и Оксаны Середы и пловец Дмитрий Баландин.

Добавим, что казахстанский спортсмен Ришат Ливеншо вышел в финал соревнований по ушу-саньда в весе до 65 килограммов. В полуфинале он победил туркменского спортсмена Салахедина Байрамова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости