6hwG6D4mcqfrLAnCRaEEFVmDPnl9A1JUj2T7IUIr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл "золото" и "серебро" в биатлоне на Азиаде-2017

Казахстан выиграл "золото" и "серебро" в биатлоне на Азиаде-2017
Фото Данияр Майлыбаев©

Казахстан выиграл "золото" и "серебро" в биатлоне на зимних Азиатских играх в японском Саппоро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу в 10-километровом спринте праздновал Ян Савицкий, а вторым к финишу пришел Василий Подкорытов. Савицкий допустил всего один промах, пробежав дистанцию за 26 минут 59,2 секунды. Второй казахстанец, промахнувшийся дважды, уступил ему 15 секунд. Третье место занял японец Микито Тачизаки (+20,2; один промах).

Другие казахстанские биатлонисты стали следующими: Максим Браун - восьмой (+1:10,1; два промаха),  Антон Пантов - девятый (+1:53,2; четыре промаха).

Стоит отметить, что это "золото" стало вторым для Казахстана на Азиаде-2017. Всего в активе сборной Казахстана теперь десять медалей. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Все новости Азиады-2017

Фото Данияр Майлыбаев©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости