Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выиграл первую медаль в командном виде спорта на Азиаде-2018

Казахстан выиграл первую медаль в командном виде спорта на Азиаде-2018
Фото с сайта news.ch
Женская сборная Казахстана по водному поло выиграла серебряные медалиАзиады-2018 в Индонезии, передает корреспондент Vesti.kz

За медали боролись шесть команд, которые играли по круговой системе - каждая с каждой. В итоге первое место с десятью очками и "золото" завоевала сборная Китая, вторым с восемью баллами стал Казахстан, а "бронза" досталась Японии,.  

На Азиаде-2018 сборная Казахстана выиграла четыре матча из пяти, уступив лишь китаянкам. Обладатели "серебра" и "бронзы" выявлялись в очном матче казахстанок и японок, который завершился со счетом 12:11. 

Женское водное поло появилось в программе Азиад в 2010 году. Все три турнира выиграла сборная Китая. Казахстанские ватерполистки в 2010 году становились серебряными призерками, а в 2014-м - бронзовыми. 

Сейчас на счету Казахстана десять медалей на Азиаде-2018. Ранее "золото" в копилку сборной принес фехтовальщик Дмитрий Алексанин, "серебро" - борцы вольного стиля Данияр Кайсанов и Жулдыз Эшимова и таеквондистка Жансель Дениз, а шесть "бронз" - борцы вольного стиля Саятбек Окасов и Адилет Давлумбаев, таеквондисты Фариза Алдангарова и Руслан Жапаров, а также маунтинбайкер Кирилл Казанцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама