Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан сократил отставание от третьего места в медальном зачете Азиады-2017

В пятый медальный день копилка сборной пополнилась пятью наградами, в том числе двумя золотыми.

Казахстан сократил отставание от третьего места в медальном зачете Азиады-2017
Фото Данияр Майлыбаев©
0

Сборная Казахстана сократила отставание от третьего места в общем медальном зачете зимней Азиады-2017, проходящей в японском Саппоро, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам пятого медального дня соревнований копилка национальной сборной пополнилась пятью наградами, две из которых высшей пробы. Так, биатлонистки Галина Вишневская и Алина Райкова выиграли "золото" и "бронзу" соответственно в спринтерской гонке на 7,5 километра. В мужском спринте на десять километров на пьедестал поднялись также два представителя Казахстана, где Ян Савицкий стал первым, а Василий Подкорытов финишировал вторым.


Серебряной призеркой Азиады-2017 в гонке на пять километров классическим стилем стала Елена Коломина. Для нее это третья награда на текущих соревнованиях. Ранее она выиграла "серебро" в спринте на 1,4 километра классическим стилем и "бронзу" в гонке на десять километров свободным стилем.

Таким образом, в активе сборной Казахстана 12 медалей (три золотые, четыре серебряные и пять бронзовых). С этим результатом команда занимает четвертое место. На счету идущего третьим Китая, который в этот день не сумел добыть для себя "золота", - 18 наград (6-6-6).

Лидирует в медальном зачете с 45 медалями Япония (14-15-16). Следом за ней располагается Южная Корея (14-12-9).

Медальный зачет Азиады-2017

Все новости Азиады-2017

Поделиться в соц. сетях:
Новости