Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан опустился на шестое место в медальном зачете Азиады после третьего дня

Казахстан опустился на шестое место в медальном зачете Азиады после третьего дня
Фото с сайта korea.net
Сборная Казахстана опустилась на шестое место в общекомандном медальном зачете Азиатских игр-2014 в Инчхоне после третьего соревновательного дня, передает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня копилка казахстанской команды пополнилась всего одной наградой. "Серебро" завоевал дзюдоист Максим Раков. Казахстанец в финальной схватке уступил победителю Олимпийских игр 2008 года Найдану Тувшинбаяру из Монголии.

Таким образом, на счету сборной Казахстана после трех дней соревнований две золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей. Накануне команда располагалась на пятой строчке.

Лидирует в медальном зачете команда Китая с 26 золотыми, 14 серебряными и 18 бронзовыми наградами. Далее следуют Южная Корея (14-15-16) и Япония (13-13-16).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама