0cbDXGj5biRBuxFFwauWSlqwOU9M82Y6gSV72XWn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан обошел лидера медального зачета Азиады-2018

Казахстан обошел лидера медального зачета Азиады-2018
Фото с сайта freepressjournal.in
Казахстанский таеквондист Ерасыл Кайырбек завоевал бронзовую медаль на Азиатских играх-2018, проходящих в Джакарте (Индонезия), сообщают Vesti.kz.

В полуфинале соревнований в весовой категории до 68 килограммов Кайырбек встретился с Дахуном Ли из Южной Кореи. Казахстанец уступил со счетом 10:32 и стал бронзовыми призером.

Эта медаль стала для Казахстана 25-й на текущих играх и 17-й бронзовой. Также в копилке нашей страны два "золота" и шесть серебряных наград.

По числу "бронз" Казахстан обошел лидера медального зачета - команду Китая, в активе которого 51 золотая, 34 серебряные и 16 бронзовых наград. Казахстанская сборная в общем списке идет на 12-м месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости