zoWEDkVRcTf010KsVnrkSFcVEofubgV64ltvqyv7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан догнал лидера медального зачета Азиады-2018 по числу бронзовых наград

Казахстан догнал лидера медального зачета Азиады-2018 по числу бронзовых наград
Александра Опачанова. Фото с сайта olympic.kz
Казахстанка Александра Опачанова завоевала бронзовую медаль в академической гребле на Азиатских играх-2018, проходящих в Джакарте (Индонезия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Опачанова выступала в категории "одиночка". В финальном заплыве казахстанка показала третье время - 8:19.32. Победу же в этой дисциплине праздновала китаянка Юнкси Чен (8:08.21). Второе место осталось за Итинг Хуанг из Тайбэя (8:16.14).

Данная медаль стала для Казахстана 22-й на Азиаде-2018. Всего в копилке сборной одна золотая медаль, шесть серебряных и 15 бронзовых наград.

По числу "бронз" Казахстан догнал лидера медального зачета - команду Китая, в активе которого также 46 золотых и 32 серебряные награды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама